USD/CAD. Могу лишь тебя поддержать и присесть рядом на заборе. Как ни крутила сегодня график торгового инструмента, но так и не открыла сделку. Хотя, если судить по вчерашним рассуждениям, то валютная пара повела себя сегодня куда техничнее, нежели...
Успешный трейдер постоянно рискует, да, конечно, он может делать больше, чем берут на обучениях с одного ученика, но если набрать и выпускать по 1000 учеников и, скажем, плата за обучение 250 тыс. с одного, то не сложно подсчитать, что это 250 000...
Я думаю, что USD/CAD уже настроился идти на снижение в рамках коррекции. Цена торгуется в таком состоянии уже несколько месяцев и пока я не вижу никаких перспектив для роста. USD/CAD скорректировалсяд о уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи...
Я бы не сказала, что это так. Давайте более глубоко рассмотрим ситуацию. К примеру, если я открываю позицию, то я могу удерживать её даже месяц и краткосрочные движения мне не важны ведь я могу их переждать если уверена в своём торговом сигнале. У...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, мне уже и не хочется об этом Деде и общаться. Хочется заматюкаться, но нельзя. По данной паре северная тенденция сохраняется. Но на тоненького. Если даже сегодня поторгуемся в...