USD/CAD Хороших выходных! Окончание торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика указывает на то, что в ходе просадки американского доллара в целом по рынку, котировки данной валютной пары снова упали,...
Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...
Вероятно правильным будет ожидать ещё рост к новому экстремуму, установленному 20/01/2025 - 1,4515. Привет. Если после открытия рынка цена USDCAD вырастет до накопления 1.4389, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств...
Превалируют быки по паре AUDCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Сильный настрой у покупателей. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...