Ну что ж, идем проверять на прочность покупателей, которые не желают видеть цену ниже 24-й фигуры? Показывал с утра сегодня, что надо продавцам обратно отыгрывать пятничный восходящий движ: Как видим - решили сразу фунта давить обратно вниз. Что ж,...
Это хорошая байка, только вот с Одесским образованием могут на Уолл-Стрит максимум взять туалеты шваброй чистить Там есть кому трейдить с нормальным местным образованием и без связей богатых родственников, которые бы пропихивали бездаря, там...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...