EURUSD Тарас приветствую! Завершилась рабочая неделя, соответственно сразу по этой валютной паре переходим на этот же график. Меня интересовала неоднократно диагональная линия, выступающая в качестве поддержки, при подобном построении на скрине...
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю снова медвежьей свечой, но при этом пара так и остается в бычьей зоне канала Боллинджера. Хотя опять же о закреплении там говорить рановато. Но и большие продажи пока под вопросом. По более...
, предполагалось, что пара совершит откат от баланса дня 0.6685, в сторону поддержки Н1 0.6590, и если пробить поддержку Н1 не смогут, от нее снова ожидался рост, при пробое поддержки Н1, предполагалось, продолжение снижения в сторону поддержки Н4...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был выход из него в северном направлении, был объёмный рост и я...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...