Огромный шаг в северном направлении совершила валютная пара евро-фунт за последние три торговых дня. На очереди уровень 0,86 EUR/GBP. Но я думаю, что и это не будет пределом для амбициозных держателей длинных позиций. Дальше, по всей видимости,...
Да перерывы в торговле должны быть и это как по мне ни для кого не секрет. В данном варианте мы просто далее постоянно начинаем сливать и все из-за нервного стресса, а это как минимумом чревато тем что мы так же тратим свои деньги на пополнение...
Немного отдохнул от рынка. Недельку где-то. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...
Команда в полном составе, счета успешно пополнены, заявки на участие подтверждены - торговля разрешена. Удачных сделок и профитов! ...
Ближе к концу торгового дня посмотрим с чем завершает волатильный понедельник пара EUR/USD. При обзоре дневного графика я предположил, что пара продолжит снижение, пока это предположение оправдывается. Пара не только не пошла выше максимума...