От негативных эмоций избавляет стоп лосс и умение его применять. Ну вы же понимаете, что если вы потеряли даже 20% депозита - это еще модно будет отыграть. Если потеряли весь депозит, то никакого отыгрыша, а нужно еще тратиться на новый депозит....
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...
В таком случае это новые не адекватные какие хотелки нарушают, изменяют прежним хотелкам. А то что рынок уничтожит кого то, зачем же так преувеличивать значение рынка. Тут многие и без рынка проживут и вообще им в случае чего будет наплевать и...
Если он не правильно перекопает огород, то ему не заплатят. Так же и на форексе. Ты должен делать определенным образом и при этом не важно как ты хочешь или как ты видишь. Может по твоему как-то лучше, но ты должен сделать именно так и только так....