Ахах! Аналогично, у меня первый счет был как раз в компании Форекс Клуб. Тогда еще были CD-ROM и при открытии счета давали книгу и набор из вроде 6 дисков. Я уже их смотрел после того, ка почитал книги по техническому анализу, но более-менее...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! На нефти как раз мне удалось очень хорошо заработать, правда преимущественно входы у меня были исключительно среднесрочные. В качестве примера демонстрирую на недельном графике получение на сильном сопротивлении...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока модель не будет построена полностью, я рассматриваю этапы её построения по следующей схеме: - в текущем диапазоне завершается фаза накопления медвежьей энергии направленной на вскрытие уровня поддержки 161,217, о...
EURGBP. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...
а в стартовом посте там прям же : Список участников, которые сумели в течение конкурса в разное время продержаться без осечки шесть и более месяцев подряд. ; ; Месяцев в серии Посл. месяц серии Ник трейдера 25 06.2023 sibirik 18 01.2022 Михал...