Пока нечего жаловаться. Понемногу буду присматриваться к ручной торговле. Со своих это хорошо, но если работает советник и инвестора которые понимают что такое риск то почему бы и нет. На прошлой неделе от инвесторов пришло 18 баксов. Думаю на этой...
Алекс, по натуральному газу, радует, что ещё что-то натуральное осталось,-если расширение нанести чуть левее и проигнорировать тени свечей, то там вполне уже можно было бы и выйти с этой позиции заработать. Но я больше газ для наблюдения, потому...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(0.53251) и -50%(0.53593). Так как нахождения текущей цены 0.53366 в этом диапазоне, соответствует...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на рост цены, стоит дождаться нового четкого касания верхней ленты, а после уже оценить,...
GOLD Так у меня там и не указано, что за несколько дней. Хотя по сегодняшнему дню диапазон свечи 100 долларов. Таких несколько свечей и у уровня 3500. Здоровья, Вадим. Кто его знает, чего американский дед сотворит вместе с росейским дедом... Тем...