В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...
Всем привет!! #CL, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 70.22, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. По итогу, был пробит уровень поддержки 68.43, а сегодня, нефть закрепилась под ним, и там...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
Приветствую. Смотря что понимать под "возобновили юг", потому что мне по паре GBPUSD хотелось бы увидеть хороший откат, но пока такого нет. А так конечно же у нас получилось существенно подрасти вчера, да и сегодня в очередной раз обновляли...