Доброе утро Василий! В ситуации с USD/CAD пока сложно говорить о том, что продавцы взяли инициативу в свои руки. По крайней мере, у меня получается так, что сохраняется сигнал на продолжение восходящего движения. На Н4 выделила торговый диапазон в...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Я так поняла, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данное движение закончится, с моей точки зрения, не раньше 0.8669, однако, если не получится уйти туда, тогда целью снижения станет 0.8718. Очевидно,...