Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера немного подросла, достала цель и развернулась. На...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время на таймфрейме m30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что...
Мне вообще всё равно на эту монету. Я даже курс не смотрю. В связи с последними событиями и тем, что буллрана ещё нет, меня потянуло больше на надёжность. Буквально недавно провёл анализ очередного пула. С минимальной доходностью. С нормальными...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82443 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего окончания недели. По поводу нисходящего долгосрочного тренда об этом говорить ещё рано, на первом этапе я всегда такие движения рассматриваю как техническую коррекцию вниз. И сейчас рассматриваю его именно...