На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Приветствую уважаемые форумчани! Сейчас с тапалок играю только CITY HOLDER, других не знаю (таких что могут дать хоть какой то доход), но было бы интересно почитать кто во что играет. Вот мои скромные результаты: В общем в CITY HOLDER я иногда...
Салют коллега! Торговля идёт? Потихонку или жахки есть? Сегодня 43 утром было, сейчас 49$, сейчас 5 баксов выведу и обрадуюсь ведь год сливал а теперь не льём! Цену видел? 70р за бакс, зато купить можно аж по 90. Норму в 10% выполнил?...
Нет, тут как раз нет ничего странного, дело в том, что у Ирана нет ядерного оружия и очевидно США крайне не заинтересованы в том, чтобы оно появилось. Тем более мы прекрасно видим, что в то время, как Трамп сливает всех своих союзников, про Израиль...