С таким падением которое произошло, там и 100 тысяч. долларов не спасли, они бы просто растворились, с тем количеством знаков после запятой. Узнал тут, что у знакомых работяг на заводе, зарплата сейчас по 1500 долларов + премии. Это обычные...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер! Всем желаю профитной недели! Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию по нефти марки #CL. Сегодня показали на дневном тайме неплохую активность по свечному паттерну и техническому анализу. Цена смогла...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары шло на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение уже идет на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...