Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Болтанка закончилась. Медведей быки обломали. Волатильность повысилась в несколько раз. Теперь торговать можно. ...
Доброго дня Вам. Сомнительно, что новый восходящий тренд начнется относительно горизонтальным ( слегка восходящим ) флетом. Скорее такая структура подходит для коррекции. Пока у меня получается тройной зигзаг. Кстати уже сформированный. Так что для...
GBP/JPY. Смотрю что здесь на паре фунт японская йена начался какой-то нездоровый разворот на юг, бык не продолжил пока восходящее движение дальше как я ожидал. В связи с этим решил перенести свой уровень стоп-лосс в безубыток, а то не очень хочется...
Наташенька, не слышала свист, уши заложило, пока крутилась с Ромочками и Вовочками. %-) Скажем так, что лучшее занятие сейчас быть в стороне от USD/CAD. Вот смотри, какая у меня сейчас история получается по валютной паре. На D1 хорошо...