Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...
Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...