Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.29479. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.88. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 68.89. Не исключено, что картина со временем может...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...
Приветствую. Золото (Gold) пока консолидируется на своей вершине. Как уже писал, основной приоритет остается вверх, но сейчас назрел откат. Пробой текущих минимумов в районе 3024$ даст отмашку на этот откат. Первоначальный рубеж расположен в районе...