Некоторым удаётся разруливать замки и при этом дополнительно зарабатывать, но здесь должно быть хорошее понимание рынка и чёткий алгоритм. Но всё равно это долго и нудно. Проще принять лося и спокойно дожидаться нового сигнала, чем всё это время...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Тем более, что снижение по валютно паре EUR/JPY наблюдаем уже давно и интенсивность его уже явно затормаживается. Зона поддержки 160,15/159,64 пока что неплохо справляется со своей задачей и не пускает цену дальше вниз. В данный момент на тайме Н1...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара когда торговалась выше сопротивления 0.84335, был здесь объём в продажу и пара пробила поддержку 0.84171. Пробила поддержку, чуть откатила к этому уровню и был здесь объем в...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....