Вечер добрый, TRAYDERR! EUR/USD, H4. По EUR/USD ещё лететь вверх надо до пробоя. Я согласна, что надо сходить на 1,0341, только я бы настраивалась на 1.0335. Это одно и тоже, но, если ждать пункт в пункт, то можно не дождаться, поэтому лучше...
Тут возникает так сказать некая делима. Если относиться к торговле как к работе и процессу сугубо накопления капитала - то тут о удовольствии как бы речь не идет в принципе - работа она и есть работа. А вот если примешиваются уже удовольствие то...
Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 173.041 и 172.528. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...