Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
EURGBP. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 2924,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2924,00 с целевыми точками...
я в этом не сомневаюсь что рынок как всегда что то может выкинуть, я не переживаю за это, уменьшил лот по сделкам и депозит уже подрос, как бы остается разобраться с просадкой, которая сейчас выглядит детской, ну и наторговать что то, можно и...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...