Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
AUDCAD Н4 имеем в качестве паттерна торгового горизонтальный коридор с понятными уровнями границ торгового диапазона. Тут только ожидать признак выхода пары из этого диапазона канала, то есть пробойного сигнала ожидать. Северная граница совпадает с...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 102.580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...
И добрый вечер коллега! После вчерашнего снижения сегодня вполне ожидаема была попытка коррекционного подъема курса пары USDCHF, но пока она весьма умеренная. Так цена немного не дошла до сопротивления 0.8270 и снова откатилась к поддержке 0.8240....