Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Bl Салам! Итак, рынки открылись, и по валютной паре GBPUSD получили ожидаемое восходящее движение от ликвидной области Order...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...