Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...
USDCHF Ты знаешь, валютная пара действительно долгое время находится в восходящем среднесрочном тренде, однако время от времени начинается демонстрация локальных медвежьих долгов. В частности на тайме – Н1 показал как индикатор продемонстрировал...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...