Я думаю, что газ #NG может и выше уйти, чем 3.700 - 3.800. Если от уровня 3.825 не развернутся, то могут уйти на пробитие локального максимума 4.2500, а затем и на обновление максимума 4.6900, но судя по тому, что после экспирации газ открылся с...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
Приветствую, коллега! Ваш прогноз неплохо был отработан фондовым индексом. Для меня столь высокое восстановление котировок фондового индекса #SPX на дневном графике выглядит несколько неожиданным. В результате пришлось подкорректировать волновую...
Нашла ту самую стратегию? Поделись немножко если нашла. Молодец! Хвалю! Какую крипту посоветуешь покупать в этом году, Ты там во всю...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи попытались продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторые технические моменты, которые мешают продолжить движение. На графике, цена, пытается...