Вчера GBP/USD пробил нижнюю границу восходящего канала. Наверное, каналом его назвать будет сложно, скорее просто широкий диапазон с небольшим наклоном наверх. Цена откатилась, протестировав и прибитую линию, и двухсотую скользящую среднюю. Сегодня...
Так нисхоящий тренд по паре AUDNZD прекратился, а после отбоя цены от уровня 1.0640 он стал уже восходящим. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. Что интересно, буквально на прошлой неделе, мне менеджер несколько раз посоветовал счет прикрепить к основному с верификацией. Я не хотел его прикреплять, а потом попробовал, не прикрепляется, пишет ошибки в данных на счета. Много раз...
Погода сегодня отличная, не то что вчера. Хорошо, что не "попали" под московскую раздачу. Видел видео, что там творилось. В ведре из которого обливаюсь по утрам, лед пришлось отбивать. Виноград и вишня подмерзли. Жена в трауре. А здесь еще у Bessy...