На старших временных периодах перспективы у продавцов японской йены действительно серьезные, однако сейчас на дневках продолжается консолидация и снижение котировок на USD/JPY похоже остановила поддержка по уровню накопления объема (РОС) 147.73....
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
EUR/USD Да, именно из-за этого тоже пока придерживаюсь севера, да и на Н1 южный сигнал не совсем оправдал себя. Ну, можно сказать, технически больше весы на стороне покупателей внутри дня. А вот средне срок — тут уже другая история, если посмотришь...
Это похоже на реальный бизнес. Нет капитала, чтобы войти в рынок - не будет никакого роста и прибыли. Будут только одни проблемы. Нельзя с карманными деньгами открыть киоск и зарабатывать на уровне хозяина киоска. Нужен начальный капитал. Каждый...