Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня день начали с отработки дивергенции по usd/jpy, что предполагает покупки к уровню 152,50. Думаю, что эту отметку в скором времени достанут, и можно будет строить планы в сторону продаж в соответствии с главным...
Всем привет! Привет! Да, в понедельник Bitcoin опять в рост пошёл, правда не особо сильно. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Единственное что - пока бычья бабочка не отработала, нет зигзага вверх. И да, цена как раз...
NZD/USD ,технический анализ. Когда заражен какой-либо торговой идеей, то начинаешь подвязывать к ней к ней всё, что только угодно. Вот и здесь я пытаюсь "натянуть" на график формирование правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" ,с...
AUD/USD,технический анализ. Пока нет "пробоя" 63 фигуры, говорить в принципе о формировании правого плеча паттерна "ДД" даже не приходиться. Да, "облизывают" быки пробойную площадку 63 фигуры , демонстрируя желание и способность скорого пробоя , но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...