Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден....
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
На календаре выходные, а значит, пришла пора старших таймов и наш NZD/USD сейчас оценил с высот недельного графика. Итак, по итога прошедшей недели пара сформировала серьезную и яркую бычью свечу, с торговым диапазоном, почти, в 150 пунктов, что...