Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
#EURUSD Коллега так уже сделали падение в 1.04668, уже как бы анализ не действителен, даже были ниже сейчас, а по поводу снижения в 1.0346, то конечно исключать нельзя, но у меня по анализу падение к 1.04 возможно и даже чуть ниже на 20-30 пунктов,...