В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Привет. Вы знаете это такие люди есть, они могут затащить куда угодно особенно если у них собрана база. И вы знаете что самое интересное они сами верят в такие проекты. Знакомому пообещали что он после пяти лет получит 30К доларов если вложит туда...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 0.57543. Было закрепление выше этого уровня, был отбой от него, то есть она вернулась к уровню, после того как закрепилась и это было подтверждение...