USD/JPY Хороших выходных! Закрытие торгов прошлой недели указало на то, что быки в паре USD/JPY смогли отыграть часть, утерянных позиций, после того, как в середине недели, она снизилась до касания круглого уровня 155.00 в попытке закрепиться ниже...
Всем привет! Если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут вполне возможно продолжение снижения. Недельная свеча у нас конечно волчок, но как-то похожа на разворотную. Опять же, RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть пока и...
День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...
GBPUSD На понедельник внутри дня всё как бы ясно, тут только надо следить за уровнями. Вот на графике всё нарисовал, тут как раз верхний красный уровень 1.2226 подсказывает, где в понедельник южный поток потеряет силу. Но выше, скорее всего, сильно...
По паре EUR/USD, в пятницу так и не вышло отскочить от поддержки 1.0270 снова и снова пытаются ее пробить и пока неудачно, в общем так и закрылись на данной поддержки к концу недели, отскочить не получилось, но и пробить пара поддержку 1.0270 была...