Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня решил не продолжать движение в сторону юга, а только протестировал уровень поддержки 1.4308, и развернулся в сторону севера. Таким образом, над уровнем 1.4308, сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
Интересный ход мыслей, но такая стратегия, это чистой воды мартингейл. Да, если депозит огромный, можно усредняться и дождаться отката, но это не торговля с низкими рисками, а скорее игра в терпение против рынка. Проблема в том, что никто не знает,...