#PLF По металлам, равно как и по мажорам валютного рынка пора уже готовиться к отработки своих текущих боковиков и как мы понимаем, выход из этих боковиков пройдёт асинхронно выходу индекса доллара США из своего бокового диапазона 99,38-100,03. И я...
Цена пары USD/JPY на дневном графике уже несколько дней упирается в локальное сопротивление 159.55. Пробить его не могут, но и отскоки вниз покупатели активно нивелируют. Учитывая тот факт, что на недельном графике был активирован бычий пин-бар, мой...
USD/JPY, технический анализ. Т.е. технические движения по вскрытию трендовой линии продавцами выполнены в полном объеме по классческой схеме пробоя: пробойный импульс- техвозврат в зону пробоя. Сейчас, по идее, должен был бы последовать...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и в рамках продления развития восходящего тренда, то лучше всего открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Снова линии осциллятора...
Доброго дня, коллега! Каждый выбирает ту манеру торговли, которая ему ближе по навыкам и психофизическому профилю. Вам нравится торговля внутри дня - прекрасно! Теперь обратимся к математике. Если мы разобьём все сделки трейдера на серии из N...