Привет Влад. Очень своевременно ты с мартовским левелсом. eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Март только начался, по селовым уровням уже запредел, да еще и внизу долг...
Трейдинг — это и азарт, и серьёзная работа. Мы часто увлекаемся, забывая о рисках, особенно после удачных сделок. Но рынок не прощает самоуверенности. Эмоции — наш главный враг: жадность, страх или желание отыграться ведут к ошибкам. Успех требует...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену...
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...