#Ripple По Риплу в ходе предыдущих торгов прошёл сигнал нам покупку пары через свечную модель " Бычье поглощение" по ТФ Н1, или как ещё называют текущую техническую комбинацию паттерн "Рельсы" также по часовому графику после отработки диапазона...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - на которой завершили прошедшую неделю - это уровень 0.8547. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системке с вертикальными объемами: - все шесть уровней Камариллья нынче пристуствуют у...
Сохраняется восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай, я так считаю и мною выделены сигналы для покупок. Их я буду применять. Два из них представляю. Снова линии осциллятора Stochastic дрейфуют в...
А такое разделение разве надо делать? То есть либо самому торговать либо брать инвестиции? Нельзя эти два направления взять одновременно? Инвестиции по своему хороши, если они есть. Но нету гарантии, что их не заберут в любое время. Поэтому ставку...
Добрый день! Только вероятно нужно поменять местами причину и следствие - с ценой что-то происходит или нет на уровне не потому, что его видят трейдеры, а потому, что там имеются отложенные ордера или люди входят рыночными. А какие-то вещи типа...