Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2762.00 и выше дневного Pivot уровня 2754.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
Привет. Если честно то я предполагал что монета сегодня будет валиться до уровня 92 -90К, но ещё рано о чём то говорить но есть специалисты, которые утверждают что монета может просесть до 70К после такого роста. Следственно если будет такой обвал...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...