Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (71.40)...
Доброго дня! EURJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.64068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USD/CAD Хорошего дня! По состоянию на вторник, валютная пара доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, продолжает консолидироваться вблизи отметки 1,4330 в ожидании фундаментальных драйверов к движению. При этом, пара остается в...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Добрый день, коллеги. С 10.02 25г. я начал торговлю на демо счете №356 по настройкам из поста 2011, со СЛ=200. Первая сделка закрылась в прибыли, начальный депозит...