GBPJPY, сегодня решила в начале отработать откат, к уровню сопротивления 189.19, а потом, если под уровнем сформируется точка входа на селл, движение в сторону юга, продолжится. Так же, стоит учитывать и другой сценарий, при котором над уровнем...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1050. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1120. При сломе структуры...
Эта схема существует уже несколько лет. Все дело в том, что ставить в залог? Но иногда площадки насыпают разного вида дропа под то, чтобы брать кредит. Заметь, ты поставил под процент, а чтобы взял, то не ты платишь, а еще и дроп получаешь. Это...
Приветствую. Ожидаю по USDJPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
А вот подобное решение по торговле у Ланселота. Правда он по валютам это делает. На скрине мои сделки по #CL. В пятницу закрыл, чтобы на геп не попасть. А смотрим что было у тех, кто уже тогда строил пирамиду. На текущий момент, по первой сделке...