Тренд определяется не на глаз, а математической формулой. Где есть математическая формула (и даже там где её нет) - можно всё легко автоматизировать. Я вам скажу больше: тренд не могут определить 90 % участников. Ибо когда он определяется - большая...
Приветствую, Володя! Вчера не было, зато сегодня есть и тут можно выделить довольно небольшой диапазон, куда цена может спуститься перед дальнейшим ростом, и именно здесь для меня на сегодняшний день идеальный вариант для покупок EURUSD. Другое...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY на текущий момент торгуется под поддержкой 153.51 в районе цены 152.57. На текущий момент торгов па пару медвежье давление немного поубавилось и думаю что в ближайшее время пара может корректироваться к области...
Моё почтение. Санкции против теневого нефтяного флота России никто не отменял и вряд ли скоро отменят. Тоже самое касается и танкеров перевозящих иранскую нефть для Китая. Рынок нефти слишком оптимистично относится к новости о переговорах по...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 96.377 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...