#EUR/USD (Текущая цена: 1.1414) Ранее мы рассматривали кросс-курсы европейской валюты, отмечая ее глобальную слабость из-за экономических проблем в еврозоне. Текущая котировка основной пары #EUR/USD на уровне 1.1414 полностью подтверждает эти...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Котировки пары - EUR/USD, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 1.138, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате...
#AUD/USD Текущая цена: 0.69394 В субботнем обзоре отмечалось состояние жесткого баланса сил между австралийским и американским долларом, из-за чего прогнозировалась работа внутри горизонтального коридора от границ 0.6910 до 0.6990. Текущее открытие...
Может, но для этого нужны какие то фундаментальные факторы (решение ЦБ или какие то политические игрища) и это, обычно, проходит, весьма, быстро, а вот, если йена решит играть эту роль, то играет и играет... играет и играет... Теперь к нашей...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
EURUSD Наши с вами ожидания пока рынок не слышит. Торги понедельника открылись с южным ГЭПом, который пока не торпятся перекрывать. Всё-таки ситуацию на Ближнем Востоке никак игнорировать не получается. Если бы там было стабильно плохо, тогда может...
XAU/USD Пока что даже лезть к GOLD не стану, только наблюдаю. В понедельник — так точно, так как мне сейчас вообще непонятно, что он выкинет. На графике у меня получается два варианта для развития событий. По первому варианту металл в понедельник...
EUR/GBP сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга Приветствую, коллега! О да, и пролетел данный инструмент на юга очень даже внушительно. И складывается впечатление, что останавливаться в своем падении он не собирается....
Я не закончил на выходных разбор старших таймов торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что по моим подходам, нет еще той однозначности, чтобы говорить о нисходящем тренде. Да, мы видим, что в верхней части графика...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся практически пинбаром с тенью внизу. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...