Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6336. Если график обрушится до 0.6257, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6415. Но данная ситуация...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2931.00 и выше дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, Вадим! Желаю тебе профита. Рассмотрим дневной график GBP/USD. В четверг британский фунт показал уверенный рост, сформировав свечу с зелёным телом. Причём закрытие дневной свечи произошло выше уровня 1,2500, что, на мой взгляд,...
Валютная пара EURUSD - под конец недели сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от...