Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9049. На случай роста стоимости до 0.9121, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8977. Но данная ситуация может...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...
Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...