Салам. С новым годом, пусть сбудутся мечты и свершится чудо. Что касается валютной пары GBPUSD, то сегодня утром уже обсуждал актив и предлагал рассмотреть точку входа в продолжение южного сценария от от ликвидной области продавцов. И, как можно...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
20 января 2025 года к власти в США придет новая администрация - команда Д. Трампа. Эта дата и время работы новой администрации несет в себе как надежды рынка на поддержку его и ослабление регулирования, так кроме того и неизвестность - сможет ли...