Приветствую! #CL (Brent/WTI) Н1 У нефти сейчас совсем другая история, в отличие от металлов. После отскока от хая 84.20 несколько дней топталась в боковике и сейчас на 81.82, чуть выше EMA9 81.6594 и почти ровно на медиане боллинджера 81.5895....
Добрый вечер! Я думаю, что пара USD/CAD ещё покрутит мозг, прежде чем повернёт в направлении покупки. Если рассматривать текущую ситуацию, то она на сегодня неплохо ещё спустилась. Хоть я вчера ещё предполагала её повышение, но не вышло — цена...
Стабильно зарабатывать торговлей на Форекс отлично. Но для этого нужно иметь средства на депозите соответствующие. Но эти средства можно потерять и остаться без работы, без заработка. Вы недавно по золоту чудом удержались и чуть не слили депозит....
EURUSD. Привет. Ну ладно, хоть 1.1580 взяли, а то я уже начал переживать, что ты всё-таки потянешь цену к своим заветным 1.1620. Но нет, остановились. Что сказать — неделя вроде и устроила движение, но в пределах того же старого боковика. Однако...
Я так понимаю эта неделя ключевая для движения цены в ближайший месяц, а то и два. Получается вероятность повышения ставки ЕЦБ в сентябре процентов 90. А вот вероятность повышения ставок от ФРС на этой неделе упала до 30% или даже ниже, так как...