Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 74.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 74.34. Расположение...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
Что касается GBPUSD, то тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сегодня пытались снижаться, но пока минимумы так и не пошли обновлять. Хотя еще вчера получилось снять цели в...