Привет. Начал выводить, но рисковать не удержался. Думаю что у меня сейчас не очень стабильный период эмоционального фона. Зато еще подзаработал на новых бонусах с время прошлого сообщения. На разных часовых промежутках есть разные фазы рынка. Под...
Привет Вадим, заработал уже миллион евро? Евро неплохо начал свой рост с уровня поддержки 1.0371 и коснулся уровня сопротивления на 1.0515 и начал откатывать вниз. Ранее вышли хорошие новости по ЕС, вот рост и был хороший. Но новости сам знаешь,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, пара снова закрыла неделю бычьей свечой, причём практически у исторических максимумов. Так что здесь продолжаю сидеть на заборе, так как на север не смотрю, а на юг пока особо и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, направится вниз на повторную отработку уровня 143. Там цена может нарисовать двойное дно, пробить его вниз и направиться на отработку минимума. После окончательной отработки...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз EUR/GBP 27.01.2025 - 31.01.2025 - юг, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370 На графике дневного ТФ у меня выделено 2 сопротивления - 0,8434 и 0,8462. Вчера...