Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.22773 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.23638), low с фибо 0 %(1.22371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.22371) до...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять...
Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...