Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
USD/JPY Приветствую! Вчера ещё было сомнение относительно такого скорого продолжения повышения. И думалось, что цена вполне может ещё снизится как минимум в районе 155,00. Но сегодняшнее движение окончательно определило направление в сторону...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Да всех многие правила раздражают, но нам деваться некуда и приходится принимать эти правила. по поводу торговли это уже будет приносить хорошую прибыль если депозит будут довольно внушительный, а с нашими маленькими депозитами приходится получать...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...