Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...
GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...