В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то загадывать сложно, так как реакция рынка на статистику...
Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...