Все в сборе, все проголосовали, никто не отстал. Это ожидаемо, ведь не в каждом этаапе разыгрывается джекпот. Наша табличка пополнилась новым участником, ждём обоснования прогнозов. Ришат опять по большинству, или большинство по прогнозу Ришата. ...
Я не поверила вам, что форум удалили и пошла проверять. Да, действительно нет. И памм-счетов нет, еще недавно были, а теперь нет. Да уж, целая эпоха закончилась можно сказать. Кажется совсем недавно это было, а уже историческое событие. Я помню,...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
GOLD XAU/USD Добрый, поздний вечер, уважаемые коллеги! Последняя подготовка перед открытием новой недели, последнего дня месяца марта. Все свечи смотрят только вверх. Направленность цены исходя из графика только в бай. Никаких пока и близко нет...
Разговоры по ставкам даже об июне уже ходят, хотя сторонников пока набирается не много, что-то около 30% на прошлой неделе. Тем не менее это тоже охапка сена быкам в зубы по фунту. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Выход из диапазона пятницы вниз, я...