Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...
Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...