Вчера котировки акций #AAPL в ходе своего резкого снижения обновили предыдущий экстремум на уровне 219.34. А это означает, что выполнено минимальное требование для формирования 3-ей волны потенциальной начальной диагонали на Н4. Данная волна имеет...
Сегодняшняя ситуация с #EURUSD на Н4 выглядит динамично и многообещающе. Вчера пара уверенно пробила максимум пятницы и прошлой недели, достигнув отметки 1,0946. Это важный момент, так как цена также протестировала ключевой уровень 1,0936, который...
Рынок довольно своеобразен - согласен с вами. Но чтобы не вылетать "по стопам" на новостях, тем более на серьезных - может на них лучше вообще не торговать? Спокойнее будет и для нервов и для депозита. Да, я торгую в срезе дня и, как правило,...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая, что и техники у каждого свои, то есть разные, тут очень часто бывает разные показатели. У кого-то тренд южный, а у кого-то северный. Впрочем, это нормально, я вообще тренд смотрю на дневном периоде, выше не смотрю. У...
#USDX ,технический анализ. Не знаю как с бычьим отскоком от локальной поддержки 103,37, но замедление медвежьего импульса нельзя не заметить. Медвежий импульс явно теряет скорость и нуждается в "дозаправке топливом". Причем, что интересно отметить,...