Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...
Читал. И ничего подобного там не находил. Если это действительно ECN-счет, то там нет ограничений по времени сделки. А вы можете с уверенностью сказать, какая у них должна быть лицензия? И что тогда насчёт банковского форекса с лицензией скажем,...
Этого я не знаю. У меня иностранных активов не было и я глубоко не вникал. Знаю, что сначала друг другу клиентов спихивали, но не прокатило. Тогда нашли вот эту палату инвестиционную, никому неизвестную. И помогали, чем могли, поскольку у самой...
Привет. Думаю что цена ещё немного вырастет, но в любом случае в понедельник надо посмотреть как себя поведёт рынок с открытием азиатской сессии. Я конечно больше расщипываю на то что цена развернётся от уровня 3165 или от уровня 3140. От этих...
Не на моей стороне, а на стороне оператора предоставляющего мне услуги Не вместо, а вместе. Подопытный тигр: первый раз такое слышу, а не боишься, что подопытный откусит голову, издевающемуся над ним Честно, я бы до такого точно не додумался, на...