EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...